关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 政务 » 正文

冉华章到郭家镇宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神时强调提高政治站位

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

20190424163709649.jpg

  4月22日下午,区委书记冉华章深入郭家镇桑坪、团包、津关、盆丰、麒龙5个市级贫困村调研脱贫攻坚工作,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。他强调,要全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,做到用心学习、用情领悟、用力落实,着力解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,把总书记殷殷嘱托全面落实在开州大地上。

  每到一个村,冉华章都与村干部和驻村工作队员深入交流,详细了解“两不愁三保障”和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况,详细询问产业培育、建立稳定脱贫长效机制、易地扶贫搬迁后续帮扶、党建促脱贫、驻村工作队工作等情况。他指出,“两不愁三保障”是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,全区上下要对标对表,进一步在“精准”上下功夫,挨家挨户做好排查,摸清底数,聚焦突出问题,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,确保如期完成任务。

  冉华章强调,当前,脱贫攻坚已进入决胜的关键阶段,全区上下要全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一鼓作气、顽强作战,不获全胜绝不收兵。要继续完成剩余贫困人口脱贫任务,实现已脱贫人口的稳定脱贫,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,发挥基层党组织带领群众脱贫致富的战斗堡垒作用。要以脱贫攻坚为统揽,统筹做好全区经济社会发展各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
返回列表
区委书记冉华章对全区政法工作进行专题调研

已有条评论,欢迎点评!